Консервируем острые кабачки

Ингредиенты:

— 3 кг кабачков;
— 1 стакан растительного масла;
— 100 грамм 9% уксуса;
— 2 столовые ложки сахара;
— 1,5 столовые ложки соли;
— 150 грамм (неполный стакан) чеснока;
— укроп и петрушка по вкусу.

Приготовление:

Кабачки порезать как на салат (небольшими кубиками), мелко порезать петрушку и укроп. В порезанные овощи влить масло, уксус, всыпать соль и сахар, чеснок. Оставить на 6 часов настаиваться, помешивая каждые полчаса. Готовый острый салат из кабачков разложить в литровые банки и стерилизовать 15 мин, после чего закатать и укутать до остывания.

Комментарии 1

  • Рецептик простенький, можно попробывать. Хочя мне больше нравятся жаренные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *