Консервируем огурцы с горчицей

 Ингредиенты:

— 4 кг огурцов;
— 1 стакан растительного масла;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан 9% уксуса;
— 100 грамм соли;
— 2 столовые ложки молотого перца;
— 3 столовые ложки сухой горчицы;
— укроп;
— петрушка;
— 3 столовые ложки давленного чеснока.

Приготовление:

Огурцы (желательно небольшие) порезать дольками на 4 части, добавить 2 столовые ложки молотого перца, 3 столовые ложки сухой горчицы, мелко порезанные укроп и петрушку, все перемешать и оставить на 1 час. Разложить по банкам. Стерилизовать пол-литровые банки 12 минут, литровые – 25 минут.

Комментарии 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *