Консервируем кабачки в томатном соусе

Очень вкусный и полезный рецепт кабачков в томатном соусе.

Ингредиенты:

-4 кг. кабачков;
-1,5 стакана сахара;
-1 стакан уксуса;
-1 столовая ложка соли;
-0,5 стакана масла подсолнечного;
— 2 литра томатного сока.

 Приготовление:

В глубокую кастрюлю влить томатный сок, положить все ингредиенты, кроме уксуса.

Когда закипит маринад, класть кабачки и кипятить 10 минут. Так же класть перец сладкий и горький, лук, чеснок, зелень, укроп и петрушка, можно баклажаны (тогда кипятить 20 минут). В конце варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки и укутать. Кабачки в томатном соусе – очень вкусная закуска, которая порадует вас зимой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *