Консервируем домашний томатный соус

Ингредиенты:

— Помидоры – 1кг;
— Яблоки – 3шт;
— Морковь – 2шт;
— Соль – 1ч.ложка;
— Сахар – 1ст.ложка;
— Уксус – 2ст.ложки;
— Перец, чеснок – по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все перекрутить на  мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *