Картошка cо свининой и грибами

Для приготовления картошки cо свининой и грибами нам понадобится:

— 1,5-2 кг картошки;
— 500 грамм свинины;
— 200 грамм грибов;
— 2-3 зубка чеснока;
— укроп;
— растительное масло.

 Приготовление:

Мясо свинины помыть и нарезать небольшими кусочками, грибы почистить и тоже мелко порезать. На сковородке разогреть подсолнечное масло и поджарить мясо, когда оно чуть подрумянится, положить к нему грибы и тоже поджарить.
Картофель почистить, помыть и нарезать не мелко. Отварить в кастрюле до полуготовности. Откинуть картофель на дуршлаг, дать воде хорошо стечь.
Смешать картошку с мясом, грибами, посолить, поперчить, добавить любимую приправу. Протомить все вместе на медленном огне в течении 10 мину. Добавить порезанный мелко чеснок, зелень укропа.
Очень вкусно есть такую картошку с солеными или консервированными помидорчиками или огурчиками.

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *