Готовим фаршированный перец

Перцы фаршированные

Ингредиенты:

— 5 крупных болгарских перца;
— 400-500 гр мясного фарша;
— 0,5 стакана риса;
— 1 помидор;
— кусочек сыра для посыпки;
— зелень.

Приготовление:

1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем для фаршировки.

3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

4. Обильно посыпаем тертым сыром.

5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!