Ингредиенты:
4 тонких лаваша,
300 г куриной грудки,
150 г твердого сыра,
зеленый лук,
перец, соль,
масло растительное для обжарки.
Приготовление:
1. Отвариваем куриную грудку и измельчаем ее с помощью ножа или в блендере.
2. Лук измельчаем ножом.
3. С помощью средней терки натираем сыр.
4. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на квадраты, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде «сигар».
5. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем «сигары» на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
6. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной, майонезом или кетчупом.
Спасибо за рецепт !Последнее время люблю «быстрые» рецепты )))