Мы с вами уже не раз готовили блюда из тарталеток, но никогда еще не начиняли их сладкой, ароматной начинкой с фруктами. Рецепты десертов всегда возбуждали воображение, так давайте сегодня приготовим десертные тарталетки с творожной начинкой.
Ингредиенты:
— 20 тарталеток среднего размера;
— 600 грамм творожной массы ( я брала с шоколадом);
— 40 – 60 штук свежих или мороженых вишен;
— 1 упаковка желе для торта.
Приготовление:
Тарталетки можно начинять любой творожной массой, но, помня о том, как вишня гармонирует с шоколадом, я купила творожную массу с шоколадом. Это блюдо делается очень быстро, но поедается еще быстрее.
Каждую тарталетку начиняет творожной массой. Из вишен вытаскиваем косточки, ложем их на кухонное полотенце и даем стечь лишнему соку. На творожную массу в тарталетках укладываем вишни и для того, чтобы вишни не попадали при перемещении в холодильник и вся эта красота имела целостный вид, сверху все заливаем прозрачных желе для торта. Желе готовим так, как написано на упаковке – содержимое смешиваем с 2 ложками сахара, заливаем стаканом воды, доводим до кипения и провариваем в течении 1 минуты. Готовые тарталетки помещаем в холодильник. Очень вкусные и мягкие они на следующий день.