Бисквитно-шоколадный десерт

Вкусный и нежный бисквитно-шоколадный десерт, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.

 Ингредиенты:

Для бисквита:

— 3 яйца;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
— 1 столовая ложка какао.

Для крема:

— 150 грамм сливочного масла;
— 3 столовые ложки вареной сгущенки;
— 1 столовая ложка нутеллы (или другой шоколадно-ореховой пасты).

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста и испечь бисквит в духовке при температуре 180 градусов в течении 25 – 30 минут. Бисквит вынуть из духовки, остудить и порезать кубиками небольшого размера. В глубокой миске взбить миксером сливочное масло с вареной сгущенкой и нутеллой. В полученный крем добавить резаный на кубики бисквит и все тщательно перемешать. Средней глубины салатник выстелить пищевой пленкой заполн6ить полученной массой и поместить в холодильник на 5 часов. Полученный бисквитно-шоколадный десерт перевернуть на тарелку, снять пищевую пленку и украсить по желанию.

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *