Банановые сырники

Банановые сырники

Очень вкусные банановые сырники. Разнообразят ваши завтраки. Очень нравятся малышам!

Ингредиенты:

— 2 пачки творога (400г.) (я беру 5%);
— 1 яйцо;
— 1 ст. л. сахара;
— 2-3ст. ложки муки;
— 1 банан;
— растительное масло.

1. Бананы порезать небольшими кусочками.

2. Перемешать творог и яйцо. Добавить банан, сахар, муку. Все равномерно перемешать. Никакой жидкости НЕ добавлять.

3. Сформировать «котлетки», приплюснуть их. Чтобы не липли к рукам – смачивайте руки холодной водой. Можно обвалять в муке (я не обваливаю).

4. Обжаривать на горячей сковороде с разогретым маслом по 3 минуты с каждой стороны, накрыть крышкой, уменьшить огонь и пропарить минут 5-7.

  

 

 

 

Комментарии 1

  • Мне нравятся просто сырники, с бананом не очень, вот если отдельно добавить банан к готовым сырникам — вот это здорово. но лучше яблочное повидло или мед гречишный и запивать молоком..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *