Ананасная свинина

Вам понадобятся:

свинной ошеек (у меня 5 стейков),
вареный картофель (из расчета 1,5 картошки на 1 стейк),
250 гр сыра,
300 гр резанных ананасов,
майонез, соусы.

Мясо режем, моем, солим, перчим и чуть маринуем в соусе (у меня «Айоли», он с чесноком — очень подходит для маринада ошейка). Картофель отвариваем, сыр и ананасы режем кусочками. На противень для запекания укладываем мясо, сверху тертый на крупной терке картофель и порезанные и смешанные с соусами и майонезом ананасы и сыр. Все это помещаем в духовку на 50 мин при температуре 200 градусов. Очень вкусное блюдо.

  

  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *