Абрикосовый пирог

Ингредиенты:

— 150 грамм сливочного масла или маргарина;
— 1 стакан кефира;
— 200- 250 гамм сахара;
— 300 – 350 грамм муки;
— пакетик ванильного сахара;
— свежие или мороженные абрикосы.

Приготовление:

Для теста тщательно растереть яйца с сахаром, добавить кефир и соду, размешать. Продолжая размешивать ложкой или миксером тесто, порционно добавить муку и вымесить негустое тесто. Растопить маргарин или сливочное масло, влить в тесто и размешать. Готовое тесто перелить в форму для выпечки, в тесто погрузить абрикосы. Печь в разогретой духовке при температуре 190 градусов 45 – 50 минут. Ваш абрикосовый пирог готов!

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *