Рейтинг@Mail.ru

Салат «Блюз»

Если Вы любители овощей и нежной куриной грудки, то салат «Блюз» именно для Вас!

Ингредиенты:

— пекинская капуста – 300 грамм;
— сладкий красный перец – 1 шт (большой);
— свежий огурец – 1 шт (крупный);
— грибы шампиньоны – 200 грамм;
— копченая куриная грудка – 200 грамм;
— зелень – по вкусу;
— соль, черный перец;
— винный уксус;
— рафинированное растительное масло.

Приготовление:

Капусту порезать как на салат, слегка посолить и чуть помять руками. Грибы порезать крупно (пополам) посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, полить растительным маслом и оставить мариноваться на час. Сладкий перец порезать полосками, свежий огурец брусочками. Копченое куриное филе порезать крупными полосками, зелень измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу и заправить рафинированным растительным маслом. Салат «Блюз» готов!!! Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1 371

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *