Свинина с грибами и базиликом (+ВИДЕО)

Прекрасное мясное второе блюдо — свинина с грибами и базиликом – очень ароматное! По вашему желанию к этому блюду Вы можете добавить и другие овощи.

Ингредиенты:

— 500 грамм свинины;
— 300 грамм грибов;
— свежий базилик;
— томатная паста;
— майонез;
— соль и черный молотый перец.

Приготовление:

Свинину порезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанные грибы и обжарить до зарумянивания грибов. Смешать в глубокой чашке по одной полной столовой ложке томатной пасты и майонеза, тщательно перемешать и залить водой. Полученной смесью залить свинину с грибами и протушить 20 минут. Добавить порезанный базилик и потушить еще 5 минут. Подавать с картофелем пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!!!

 

 

Комментарии 1

  • Рецепт просто супер! Обожаю мясо с грибами, я бы еще лучка и овощей положила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *