Рейтинг@Mail.ru

Жареная свинина с сыром

Если в вашей семье любят свинину также сильно, как ее любят в моей, и вы ее часто готовите и уже истощилась фантазия, то предлагаю вам приготовить свинину по моему любимому рецепту – с томатом и плавленым сыром.

Ингредиенты:

— 500 грамм свинины;
— 2 столовые ложки майонеза;
— 3 столовые ложки кетчупа;
— соль;
— черный молотый перец;
— укроп;
— зеленый лук;
— растительное масло для жарки;
— 1 плавленый сырок (100 грамм).

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски и замариновать в майонезе с добавление соли и перца, оставить мариноваться на 1 час. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и жарить маринованную свинину на сильном огне до образование золотистой корочки. Добавить кетчуп, убавить огонь и протушить свинину в кетчупе. Готовую свинину посыпать обильно зеленью и плавленым сыром, закрыть крышку, дав сыру немного расплавится. Ваша свинина с томатом и плавленым сыром готова!  Приятного аппетита!!!

 

Просмотров: 1 045

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *